Sobre a assinatura

Uma assinatura da Kaspersky VPN é a compra do direito de usar o aplicativo de acordo com os parâmetros específicos (por exemplo, data de expiração da assinatura, número de dispositivos). É possível comprar uma assinatura do Kaspersky VPN de um provedor de serviços (por exemplo, no Google Play ou na App Store).

Você pode administrar sua assinatura por meio da sua página de conta pessoal no site do provedor de serviços (por exemplo, por meio da sua conta da Apple ou Google).

Antes de comprar uma assinatura, é possível experimentar a versão Ilimitada do Kaspersky VPN gratuitamente. A assinatura de avaliação do Kaspersky VPN permanece funcional por um curto período. Quando o período de avaliação terminar, a assinatura será debitada em sua conta. Caso não queira usar o Kaspersky VPN, é necessário cancelar a assinatura antes do fim do período de avaliação.

Uma assinatura pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma assinatura de renovação automática é renovada automaticamente ao final do período de assinatura até que você a cancele. Uma assinatura de renovação manual deve ser renovada ao final de cada período de assinatura. Depois que a assinatura do Kaspersky VPN expirar, você poderá receber um período de carência, durante o qual poderá continuar a usar o aplicativo sem limitações. Se você não renovar a assinatura até o fim do período de carência, o aplicativo voltará para a versão gratuita. Para voltar para a versão Ilimitada, compre uma nova assinatura.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da região.

Importante: a compra de uma assinatura do Kaspersky VPN não cancela suas outras assinaturas que incluam o Kaspersky VPN. Para evitar taxas adicionais, certifique-se de ter cancelado ou desativado a renovação automática de assinaturas de que não precisa mais.

Cancelar uma assinatura do Kaspersky VPN ou mudar para a renovação manual:

1. Acesse a página da sua conta pessoal no site do provedor de serviços.
  2. Verifique se há alguma assinatura ativa que inclua o Kaspersky VPN.
  3. Cancele ou desative a renovação automática de assinaturas de que não precisa mais.